切换新版>>

致胜论坛 >  北戴河归来,200豪华全程空调,实际耗油8.3

查看 29.1W | 回复 26
北戴河归来,200豪华全程空调,实际耗油8.3
刚刚从北戴河回来,往返674公里,路线,京沈直达北戴河,返程时到昌黎吃赵家饺子,走国道从迁安上京沈返京。临走时十里河加油跳枪,回来后也加到跳枪,共56升。大概算下油耗,8.3升。(我加的97的)
汇报完毕
晚上的海水很凉啊

第二天就开始下雨

昌黎赵家馆的饺子,名不虚传

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

好帖!楼主继续上图啊!!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

沙发  
秦皇岛  很好  今年没去海边。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

第一顿饭

这才叫白头到老,幸福啊

不知道这哥们练什么功呢

北戴河也有点热带雨林的味道

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

LZ车上的牌牌好像很牛的样子,秦皇岛不错,去过好几趟了。海水非常好,相对青岛啊。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

高速8.3,不算省油

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

饺子在什么地点?
那就是明友相会之道!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 朋友有我 于 11-08-28 22:40 发表
26835278饺子在什么地点?
//www.dianping.com/shop/2512093
大众点评有具体位置,我也是跟着导航找到的,饭馆叫赵家馆,门口很难停车,店里挂着两张大照片,还有一大堆奖牌,据说有很多假冒的,看见俩老爷子的照片就对了,燕山路进入鼓楼东街
虾仁的最好吃,哈哈,凉菜量很足

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...