切换新版>>

傲虎论坛 >  用车一年了,方向盘上音量调节键“+”失灵。

查看 41.7W | 回复 14
用车一年了,方向盘上音量调节键“+”失灵。
去年7月小虎到家。行车已有2万多公里了,前天发现方向盘上音量调节键“+”失灵了,“—”可调。
求各位虎友正解。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先顶顶

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

再顶。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

我的是首保以后出现的,时有时无,前阵去4S换了个功能类似翻盖手机排线的螺旋线圈总成,试试看吧。之前5000公里保养时换了转向机润滑脂,解决了碎路方向机异响问题。总之对傲虎的操控、油耗等都满意,就是小毛病惹人烦啊,还有就是缺乏一些人性化的功能,比如自动落锁、锁车自动检测升窗、后视镜与座椅记忆联动等,实际就是个软件问题,根本增加不了什么成本 没办法,还是喜欢虎支持虎

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

这些都是通病~~怎么不招回啊~~?

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

虎子最近这个东西坏了很多啊~4S都排队等配件呢~

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

祈祷我不要遇到过!!
自己选的路,即使跪着也要走下去......

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

我的傲虎一年半啦,除漆软易划痕尚无其他问题。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

被疯田了,我们老款4、5年冒这些毛病。
建议上车把音开到最大,再一调,呵呵。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

这个应该是属于召回范围的大问题吧?音量键只是表象!楼主快去4S吧!!!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...