切换新版>>

世嘉论坛 >  三档有点难挂,为什么呢?

查看 40.3W | 回复 10
三档有点难挂,为什么呢?
这两天感觉三档不好挂,经常一次推进不去,还要缓一下再推才能挂进去,但由于换档中耽搁时间发动机转速也就掉下来了,挂上后有些顿挫了。其余档位还比较顺滑。
有没有相同经历的嘉友啊? 请大家支招这种问题都有那些可能呢?谢谢了。
顺便说一下,车还没有一个月,在磨合。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是在差不多的时间,有三档挂不进的情况,现在倒是没遇到了,现在三个月
:tsj_6 不去管

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 敲棋落灯花 于 11-08-27 09:31 发表
这两天感觉三档不好挂,经常一次推进不去,还要缓一下再推才能挂进去,但由于换档中耽搁时间发动机转速也就掉下来了,挂上后有些顿挫了。其余档位还比较顺滑。
有没有相同经历的嘉友啊? 请大家支招这种问题都 ...
可能最近下雨天多了,变速箱的齿轮油进水乳化了,更换新的神龙专用手动变速箱油试试看,最近经常遇到
扬州吴森139五一四31747

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我感觉一档换二档不顺敞,上次去4S店了,他们说没问题,是自己感觉,这车都这样!我无语

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我都是2挡跳4挡的。。。。3k-4k换。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我是一档换二档比较难

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

世嘉的离合要踩到底

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我是1档有的时候难挂。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 maxl781215 于 11-08-29 14:59 发表
我感觉一档换二档不顺敞,上次去4S店了,他们说没问题,是自己感觉,这车都这样!我无语
换波箱油,换了感觉立马爽。
我是3万3的时候换的红线波箱油。。跑了3万多公里,1换2 或者2换3都很涩。换了以后冷车的时候都非常顺。。现在4万6,以后每2万换一次波箱油。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

1档之前有3~4次不好入,这几个月貌似没事了。其余档位还好,平时用时在意点吧。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...