切换新版>>

凯越论坛 >  晒晒我的自驾游油耗

查看 12.8W | 回复 25
晒晒我的自驾游油耗
自驾小凯汉中-成都-乐山往返跑了1210多km(走的全是高速公路),平均6.4个油。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

是1.6还是1.8的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 螳螂8789 于 11-08-26 22:42 发表
是1.6还是1.8的
1.6-LE-MT

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

如果城市里能跑到这到这个水平 那就无敌啦

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

基本全程高速,基本全程空调,单程300KM,我的要7.4L/100KM .

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 zhouqp 于 11-08-27 11:08 发表
基本全程高速,基本全程空调,单程300KM,我的要7.4L/100KM .
我就是在成都市区里耗了足有2小时,市区里那个车多的呀!果然号称全国第三大汽车拥有量城市,进去了之后我那个悔呀,真是费神、费力、费油...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

还好  可以接受
焚我残躯,熊熊圣火,生亦何欢,死亦何苦。
为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。
怜我世人,忧患实多,怜我世人,忧患实多。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...