切换新版>>

悦动论坛 >  09年8月的悦动,中控台声音

查看 15W | 回复 4
09年8月的悦动,中控台声音
我是09年8月购入的悦动(参数|询价)1.6自动档高配的,开了2W多公里大问题没有,只是在过了2W公里之后发现中控台在速度超过80或者比较颠簸的时候 里面有异响,感觉像是塑料件之间互相摩擦或者挤压发出的吱吱声 声音虽然不达 但是比较讨厌的 请问各位有没有同样的问题,有没有什么好的办法解决。 谢谢!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

基本都这样,特别是夏天温度高,一开空调之后热胀冷缩响声更严重一些,4S一般的处理方法就是在面板里面的卡扣上能裹胶布的地方都裹上胶布,但是治标不治本,过不久还是会响~~~~我已经处理过好多次了,现在还是响,实在响得烦了,砸它两拳,会好一会儿~~~
永远支持我家林俊杰~~~~~JJ加油~~~~O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

噢 偶的神啊!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

开车听音乐,响声就没了。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...