切换新版>>

致胜论坛 >  河南高速,开朋友的CRV有感

查看 83.3W | 回复 59
河南高速,开朋友的CRV有感
眼下,全国SUV热的不得了,一个字:火!!!
这次,在河南出差,有机会开了朋友的CRV,2.4排量的,新车,刚刚开了6600公里,而我的蒙迪欧(参数|询价),刚刚开到7000公里。都是新车,所以进行了一番比较。
在使用过程中,和自己的蒙迪欧不停的比较并且和朋友进行了交流,主要感觉如下:
1)感觉蒙迪欧底盘扎实,特别扎实。而CRV松松跨跨。在高速跑到100公里每小时的时候,感觉实在不安全,车抖动的特别厉害,心里实在担心。而蒙迪欧即使跑到140公里每小时,也非常稳。
2)蒙迪欧加速凌厉,而CRV加速实在太慢,老爷车,高速路上超车特别费劲。从110公里的速度超车,提速非常费劲。
3)蒙迪欧在120公里每小时的速度时,车内噪音很低,而CRV噪音太大,尤其是胎噪,真的非常大,我们两个人说话需要加大声音。
4)蒙迪欧大灯非常亮,尤其是远光时,远处的高速路牌能够看看的清清楚楚;而CRV大灯实在是暗,近光时,感觉没有开灯,并且大灯中间有一个暗区,而远光时,根本看不清楚前方的路牌。
所以,非常不理解,同样的价格,会什么有些人就是去买一个CRV呢?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

CRV视野好点,后备箱开口大点...
Impossible is nothing!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

其实真正懂车的,在同价位的家轿车中都会选蒙的,当然只是相对的。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

现在卖车靠营销~~~~~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

其实,提速、噪音、大灯都是致胜的弱项,莫非CRV更弱?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

哈哈。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

福特的营销不咋地,如果能像神车一样的宣传可能真不一样

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

呵呵,听说那车已卖了50万台了
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 大浊 于 11-08-26 10:07 发表
眼下,全国SUV热的不得了,一个字:火!!!
这次,在河南出差,有机会开了朋友的CRV,2.4排量的,新车,刚刚开了6600公里,而我的蒙迪欧,刚刚开到7000公里。都是新车,所以进行了一番比较。
在使用过程 ...
你和我的感觉真是一样的啊,我是今年正月开我朋友的一个CRV,也是新车,当时好像是4400公里的样子,开起来感觉轻,没有自己的致胜稳,也许是CRV要高一点吧,加油也是不给力,我开到最快时160公里,再给油的话好像也不理人了,哈哈,我的致胜开到190都觉得稳,开CRV的感觉就像是开奥拓车一样,我也是说不知道我们中国就有这么多人喜欢CRV这么个丑车子,当然我的致胜屁股也是不太好看,但CRV我觉得是最丑的SUV,然后就是那狮跑车,二个大丑鬼,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

一样的感觉,我开的是朋友的CRV4400公里,那车压根儿是一破车,国内还有这么多人喜欢!CRV开到150公里时,车也感觉飘,再加油门是理都不会理你了,我的致胜开到190公里还是稳的很

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...