切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾车窗拉下的时候发出嘎嘎声,怎么回事 求助

查看 13.6W | 回复 16
速腾车窗拉下的时候发出嘎嘎声,怎么回事 求助
刚买一个多月的速腾(参数|询价)  这几天下雨 下降车窗的时候会发出嘎嘎的声音 ,难受。怎么回事 ,摩擦产生的,怎么办 ,难道要去4s店的了

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是橡胶上点油会好?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

通病,上点油就好了,不过过段时间又会吵!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

表板蜡 喷喷就管用

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我的左前很厉害!忽视了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

晕 这忽视不了啊 我的也是左前  这几天下雨太严重的了 ,这才一个多月啊

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

同样的毛病,玻璃上有水这声音就来了,无视吧……

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我的也是!前几天去4S点贴膜的时候,给我喷了点有过一会就好了!不知道过一阵子会不会在响!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

因为有水存在的缘故,玻璃上的水与车体吸附在一起,玻璃移动的时候当然就会有声音了,正常。
如果没有声音,反而属于不正常。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

速腾的防伪验证方法

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...