切换新版>>

新君威论坛 >  2.4L精英小VV4000公里 作业徐徐道来

查看 6.6W | 回复 4
2.4L精英小VV4000公里 作业徐徐道来
本人的2.4精英小VV今年三月份订的车子四月26号提车,目前为止开了4000公里现在亲 爱的VV还在SSSS里做360的漆面(之前停在车库不知道被哪个“道路西”给挂了有点惨),之前提车照片也都拍的但由于各种原因都没上交作业,今天一起补上。
        说说VV这四个月时间下来的感受,外观没的说,说实话如果是老君威(参数|询价)打死我也不去买(开玩笑),还不是被VV性 感的小PP吸引去了啊,咬死要买VV,四月份买的时候虽然路上已经很多,没办法谁让自己喜欢(本人特专一),动力方面开始一直以为自己会是一个很安分守纪开车的人(第一辆)哪知道也是开车比较猛的所以2.0对我来说不是很够,2T的又太强,而且听说涡轮增压的发动机以后不太好维护,所以就选了2.4L的,反正今年的发动机全都改成了sidi直喷的发动机,动力正好适合我,也不 肉,同时也不会很猛,特别是80码以后的速度是很快的,起步稍微比别人慢点,不过只要你肯给 油,大多数我还是第一个冲 出去的,总体来说,我目前的油 耗也不是很高,仪表显示11.4L实际计算也就差不多1块钱一公里一半市区一半郊区,而且看到VV帅气的外表很扎实的地盘让我觉得更加不后悔。这四个月来基本上都是上班开开,去过几次外地,其余都是上 下 班,总体相安无事,只是最近有点背,好几处划伤,今天VV不在身边想念他顺变交个作业。开始上图~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

车整体来看真的很刺眼,给人的感觉精致而气派

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

借我开开吧,嘿嘿我也挺喜欢的,就当试驾了哈哈开个小小的玩笑希望没有把你吓倒!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...