切换新版>>

汉兰达论坛 >  周末入手3.5黑豪(已正式改为27黑豪)!

查看 41W | 回复 18
周末入手3.5黑豪(已正式改为27黑豪)!
以下是我8月25日的帖子内容,但26日的时候已发生变化,26日及之后发生的事情和感受请参见隔断以下的文字。
这周六就该交钱去了,虽然觉得性价比不高,但也没得选,谁让咱在天朝呢。
定的是35黑豪,白色的虽然也喜欢,但总觉得那颜色容易发黄,也喜欢钨金灰黑内,但没车。
就要告别我的骏捷了,真舍不得啊,LP也是这种心情,昨天晚上她特意要求要开出去转转。这充分证明骏捷是好车,俺也是重感情的淫。
话说我的骏捷:
1、北京第一批,1.8手舒,至今开了5年零5个月,13.5万公里;
2、毛病:三元碎过一次,点火线圈坏过一次,别的没了;
3、油耗:7.3-9.5,最牛的一次,北京—坝上往返,一整箱油,74升跑了1000公里,续航能力超强。
4、性能:每年会有两次往返威海,只要车少基本都是180-190巡航,最高时速208,GPS显示,非下坡。车身风阻和高速稳定性一流,可能是因为车宽、底盘低和多连杆悬挂的缘故。不是我玩儿命,而是车少的情况下完全无知觉的就上180了,即使这种速度我老婆在旁边也没觉察没唠叨。但俺以后会多加注意,大汉有限速器了,呵呵。
5、总体评价:
国产车的里程碑。

言归正传,曾经反复犹豫27豪和35精,最后定了35精,最后时刻改成35豪了,和初衷差了8万多,所以买车千万别多想,一多想就该多花钱了。
35的性价比不高,尤其是35豪,再加些钱就X1、XC60(参数|询价)、Q5了,品牌又提升一截,但不追了,追到最后就该悍马了。呵呵。
选35就是为了4驱,虽然不是那种纯越野的4驱,但有就是比没有强。
车价?因为是参加团购,承诺过要对价格保密,总之最终结果远好于我自己问到的,但比起深圳2万的降幅还是有差距的。
改装方面因为已送了前后杠和发动机护板,所以只打算弄个一键启动,原先有外置GPS,所以就先不装飞鸽了。哪位前辈能提供北京的安装地点请PM我,非常感谢!
先写到这里吧,等周日保险生效后才能开上了。
——————————————————————————————————————————————————————————————
8月25日周五,突然有了一些时间,于是赶往4S店准备交钱选车,这样就可以提前到周六提车了。到店后直接选车、交钱,就在刚刚交完款的瞬间,收到LP短信,她还是觉得27豪比较好,因为她知道我三五年后还会换车,此时不妨买个便宜性价比更好一些的车,到时卖掉损失还能小点儿,我琢磨了一下LP说的也对,确实开个几年还要换.........算了,听LP的吧,这时不妨要说下4S店服务态度,几乎没有犹豫销售立刻就帮我办退款并带我重新选27的车,还找来技师帮我听发动机,很快就选好一辆,再次走了一遍交款流程,这回是不会有变化了,由于保险未生效,车子周五就先留店里过夜了,今天一早直接过去把车提走了。总价31.8万(保险等全含了)
下面说说对27的感受,对于不追求激烈驾驶的人来说,动力足够,6挡自动挡感觉不到换挡冲击,也许是因为要磨合没舍得踩油门吧。其余视野方面、舒适性等诸多优点大家都有共识了,不多说了。总之,无论27还是还是35都是好车啊。
照片还是等上完牌子,上了保险杠和其他改装之后再上吧。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主你如果买了3.5精英。那你会非常舒心。精英的性价比是最好的。8万差价啊。发动机。变速箱。安全装置都一样。汽车就这几样重要。其他都可以改装。而且价格低。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜LZ,有优惠就是好的,北京什么都有机会,团购也多!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主开车够猛的,我高速最高是120,一是怕罚款,二是担心安全问题

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

哈哈,LZ的骏捷牛的
我朋友的骏捷,3年了,之前坏过些啥,我没多问,反正是发电机坏过,抛在路上电话过我一回,然后找4S拖回去了。
前几天碰到他,他告诉我,车窗开不了了,这个是真的,我们一起上高速,在收费站,他停我前面,只见他是开了门去拿收费卡的,哈哈。
然后油箱盖子盖不上了,我看了,里面的轴坏了,盖子合不上了。
最重要的是,码表不转了,怎么开,都是0,哈哈,高速上,只能跟车了,不敢开前头。
不过话说回来,我这朋友,不太保养

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

其实你加装个真皮、多功能方向盘和定速、外置行车电脑、倒车影像等等一堆东西之后和豪华版的差距也就是2-3万了,还得花很多时间,还会造成一些不予以保修的借口。
原帖由 只爱volvo 于 2011-8-25 13:45 发表
5万吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

真的要顶

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

导航要加装的
其他无所谓

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...