切换新版>>

凯美瑞论坛 >  提车了240G,补照片。

查看 42.6W | 回复 41
提车了240G,补照片。

开了雅阁(参数|询价)4年半,非常好的说。。
家人要换个样。。。就提了凯。

配置很好,240G,真皮座椅、倒车影像、电动天窗、倒车镜转向,还是基本型,,嘿嘿。现在的车真便宜啊,这么多配置,才17万多。。
以后上驾驶报告和照片,,真实的对比雅阁和凯美瑞(参数|询价)。。。这回我又发言权了。。
第一印象,感觉,,07款的雅阁比现在的凯内饰细腻些。。
其他的以后在感觉,,呵呵。。上照片

第二感觉,,减震凯不好
凯的好处:功能太强大,,说不过来,座椅加热,巡航,后排空调,方向盘控制音响等等,,太多了,都没想到,买的时候只是知道多,没想到这么都,我靠。

附件 点击查看原图 (48.35 KB)

财富自由之路

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

前面雅阁(参数|询价)07款,,后面凯美瑞(参数|询价)10款
这回我有发言全了

附件 点击查看原图 (52.83 KB)

财富自由之路

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

雅阁(参数|询价),,,后凯美瑞(参数|询价)

附件 点击查看原图 (49.49 KB)

财富自由之路

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

站位,等照片

附件 点击查看原图 (53.04 KB)

财富自由之路

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

照片好像在农村,,不是
,偶不是农村淫啊

内饰豪华,做工一般,主要是用料一般

附件 点击查看原图 (21.91 KB)

财富自由之路

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 zblyj81 于 2011-8-24 10:14 发表
站位啊
财富自由之路

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

楼主,凯美瑞有手排的吗?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

为什么我的240G油耗一直居高不下在10升?
情人节和清明节是一样的,都是送花,送吃的,然后说一大堆哄鬼的话,最后放炮走人。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

凯美瑞有手排的吗?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...