切换新版>>

名爵论坛 >  汇报,NND毛车啊,气门室盖垫漏油,电瓶漏液,动力泵皮带开裂

查看 27.9W | 回复 7
汇报,NND毛车啊,气门室盖垫漏油,电瓶漏液,动力泵皮带开裂
mg7,2年多,跑了没有2万,前两天发现气门室盖垫漏油,前帖网页链接
今天忍不住还是去了4s,先说搞气门室盖垫漏油,还有油门发抖,顺带免费检测。说要2-3天,把车一丢,回单位了。哼哧哼哧坐公交车才到单位,电话打来了,说是气门室盖垫漏油,换汽缸盖罩衬垫,快好了,又发现新问题,免费检测发现的,电瓶漏液,动力泵皮带开裂,还要去4s,nnd,只好吃完中饭又去4s,果然电瓶正极漏液,还很严重,说是再下去正极电线都要断了,动力泵皮带开裂也是,没办法,一时又找不到卖电瓶的,只好在4s换了。还没有小7的电瓶,只有小6的,说是规格一样,要贵20多,换吧。最后结帐,电瓶572,皮带24.78,张紧轮169,再加工时,一共800多。
毛车啊,2万不到。油门发抖,总监带我试车,承认是共振,然后说没办法,我切。。。。
图片在手机里,晚上回家发。看来免费检测还是需要的,就是不能走过场。
还有,顺带把两个鸭嘴给剪了。
上图啦

正极头,外有包皮,

打开包皮,里面难得一塌糊涂,后来是浇了一壶开水,小心弄下来的,不然正极线束会断

皮带

看看豁口

再看看

材料单,价格还行,不算离谱。
就是才2年多啊,就开始坏东西,出了保怎么办啊

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

杯具啊~~~~~~~~~~
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

这是不省心( ⊙ o ⊙ )啊!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

!!!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

鸭嘴剪了好,相当于割了阑尾炎。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

剪之前摸了一下,左边的里面有烂泥,右边倒是光整的,所以赶快剪。
主要左边紧靠边上,本身空间就不大

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

看来必须要割了

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

割吧割吧,不是罪

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...