切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  尊弛1500KM谈感受。

查看 24.1W | 回复 20
尊弛1500KM谈感受。
磨合1500KM了,准备1700KM后就去做首保(加上到南昌300KM),正好2000KM。
   早就想说几句,但又没什么可说的,谈一点感受吧;
    1;操控性,超出想象,方向感很好,尤其弯道侧倾小,变线超车非常灵活。
    2;油   耗,短途行驶,城郊结合,低于10L/100KM,约9.5L。近期油耗还有下降的趋势。
    3;怠   速,冷车1200,热车800转,有时到750。
    4;动   力,还没拉高速,最高100KM/H,转速在2500左右,感觉动力储备还是很充足的。
    5;音   躁,目前感觉正常,窗玻璃摇上后,打开音响,还是蛮惬意的。
    6;舒适性,乘坐空间很大,无拘促感,同事坐后说和君威(参数|询价)一样稳重。
    7;问   题,烟灰缸仓门开关不灵,经常打不开,与JS联系后同意首保时索赔更换,也好,在车内不要抽烟了,哈哈。
     就写这些了,首保后再向大家汇报吧。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

UP!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

不错。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜!恭喜!比我的还省油啊。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

基本上好像没有什么不满意啊……
恭喜恭喜!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

枫林霜叶 于 05-04-10 08:39 PM: 写到
磨合1500KM了,准备1700KM后就去做首保(加上到南昌300KM),正好2000KM。
   早就想说几句,但又没什么可说的,谈一点感受吧;
    1;操控性,超出想象,方向感很好,尤其弯道侧倾小,变线超车非常灵活。
  ...
以前看到新中华车主说是后点烟盖容易自动开开,没想到尊驰还是这样。HC往往在细节上的问题很不容易改正。以前我就有猜测,是不是由于销量不好积压了好多配件,明知部件有问题还得继续用,直到消耗完。就像门上的电动窗按键的设计一样,我想厂家也一定知道其不合理性,但没办法,仓库里多啊。HC能不能把这些过时的部件用在出租车上啊?
无锡是个好地方

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

比我想象的好多了,希望首保后继续贴。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我的03中华都没有出现什么小毛病~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

不错!就等着降价了!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

waiting
动之则分,静之则合。无过不及,随曲就伸。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...