切换新版>>

世嘉论坛 >  嘉嘉2.0AT前边有异响,像金属撞击声,请高人指点!

查看 8.7W | 回复 5
嘉嘉2.0AT前边有异响,像金属撞击声,请高人指点!
嘉嘉2.0AT前边有异响,像金属撞击声腾嗯腾嗯,请高人指点!
我的车2.0AT跑了大概5000公里,大概3000公里开始出现这种声音,速度在20以下的时候前轮感觉有金属撞击声,就是腾恩腾恩这样,我不知道是不是刹车片与轮毂没有契合好,这种声音不是踩刹车才有,反正就是偶尔就腾腾腾这样响!D档空挡都响,去了几趟4S点,问了3遍,检查了2遍,几个小师傅也没检查个所以然,他们说没啥大问题!但和我一起买车得朋友都没这种情况,不知道是不是我过于敏感,反正听见响心里总有疙瘩,再看保养的时候要个老师傅帮我看看!
请教各位大侠这种状况一般会是什么原因造成的!?

又一次左前轮掉到一个坑里,底盘又磕了一下,再开始走前一段路速度10以下,声音特别明显,左脚放在车里明显感觉响的时候车地板上有振动,开个几公里再低速行使声音又好像变的小很多,郁闷中~~~~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果要是哒哒哒的声音,那就是变速箱机脚螺丝没拧紧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶下贴!跪求专家指导~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

检查头焦位置附近车子底盘的金属隔热板螺丝是否没上紧。。。我也遇到过类似的情况

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你说的位置我不知道,呵呵,应该不是那得问题吧~因为随着速度提升响的频率也会升高~而且感觉脚下有震动~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我郑重陈诺。标致徐铁龙的车 不知道在行车电脑里吧改了什么参数 很多车用了93号油 都会有这个问题。你换97号 肯定不会有这个问题
这个就是典型的爆震,俗称敲缸。声音大的时候 对发动机很有害处。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...