切换新版>>

致胜论坛 >  亮出我自己黑色致胜最低油耗和哥们新车靓照

查看 22.6W | 回复 22
亮出我自己黑色致胜最低油耗和哥们新车靓照
    我目前最新记录是7.15.。。。计算出来的。。电脑工况是7.2.。。基本吻合。。。
    再晒同哥们刚提车破处镀膜后照片,

话说这是给玻璃前挡清油污,

我是去洗车,他是去搞镀膜,我在那边等了他整整5个小时,他弄好后说请我吃大餐,没白等,一张合影

单独给来张前脸

大脚

侧面

最后再来一张合影,手机拍的不是很好,将就将就!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 昂吴迪 于 11-08-23 17:45 发表
我目前最新记录是7.15.。。。计算出来的。。电脑工况是7.2.。。基本吻合。。。
    再晒同哥 ...
自己先顶!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

推车走的路程不许算!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

真是贼亮呀。
专业奶爸

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

估计加满后可续航里程近四位数的时候,就和楼主差不多了吧?
可是只有过一次啊
四大集团都是被阉割的败家子。
奇瑞、吉利、长城,加油!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

没区别....

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

加精了,谢谢版主,

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 lpsyqq 于 11-08-23 20:34 发表
真是贼亮呀。
谢谢 支持!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

敢问车在哪里
①2.0T致胜QQ群:12281095 ②仅上海 地区QQ群:153282559

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...