切换新版>>

致胜论坛 >  【问题依旧】音响还是没任何声音

查看 6.6W | 回复 2
【问题依旧】音响还是没任何声音
上周六去4S,启动后就一直没声音,到4S人家一试就有声,我那个郁闷啊,说回去观察
回去还是老问题,无声,开很长时间会突然有声了
昨儿早上一路到单位无声,下午开一路无声,快到家了有声了,吃了饭出去开又没声儿,今儿开到单位还是没声。。。
郁闷死我了。。。
4S说音响师2礼拜才来一回。。。
各种方法都试过,不通电1小时模式,无声
只通电开机,无声
启动,无声
换CD,看CD再走,无声
换收音机频率,无声
各种音量MANU设置,各种调整音量,无声
说电路烧坏了吧,偶尔还会出声,而且出声后只要不关机,一直有声。。。。。
下班我再试试先开导航,如果有声切到CD看看。。。
哎,兄弟们,你们有好的建议吗?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 baiyu197 于 11-08-23 09:57 发表
上周六去4S,启动后就一直没声音,到4S人家一试就有声,我那个郁闷啊,说回去观察
回去还是老问题,无声,开很长时间会突然有声了
昨儿早上一路到单位无声,下午开一路无声,快到家了有声了,吃了饭出去开又没 ...
我的致胜有个BUG,在以下两种情况下会出现没有声音的现象,跟你描述得几乎一样的情况
1:如果你启动车同时启动中控。
2:你上一次熄火时没有关掉中控,而再次打火同时中控被连带启动。
但若是你关掉中控,再次启动,一切使用都是正常的。或者你启动车辆后,待车辆自检完再启动中控
那就完全没有任何问题。
我自己感觉是中控在汽车启动瞬间电压不稳时的一种自我保护,又或者加装导航模块后的一个副作用。。。
Run~~Run~~~Forrest! Run~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

感谢哥们提供建议,我还真得验证下,我经常不关中控熄火,启动一般一次启动,不经过自检,可能是这样做时间长了出问题了吧。
今儿从早上开到晚上,快到家了开始有声音,我估计线路出问题了
原帖由 queenjenny 于 11-08-23 11:27 发表
我的致胜有个BUG,在以下两种情况下会出现没有声音的现象,跟你描述得几乎一样的情况
1:如果你启动车同时启动中控。
2:你上一次熄火时没有关掉中控,而再次打火同时中控被连带启动。
但若是你关 ...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...