切换新版>>

新速腾论坛 >  新车发动机怠速异响

查看 13.5W | 回复 3
新车发动机怠速异响
1.6L自动舒适版,老发EA113的。因为方向盘问题,去4S店确认一下,有没有问题,然后和机师说,我发动机特别响,不够安静,抖动也较大。
机师打开引擎盖,拿掉发动机上的塑料的东西,听了一会。我就崩溃了,我自己都听出来,除了发动机低沉的嘟嘟嘟嘟的声音,还夹杂着有帝嘟帝嘟的声音,总之不是发动机正常发出的声音。说可能是进气的声音,然后坐进驾驶座,听了说驾驶座上没有,轰了油门又听,还是有。
就叫了另外一个,年长一些的老机师,大概有40多岁,说听发动机声音。
然后老的机师,听了老半天,还拿了一根玻璃的棒子,顶在发动机上,也听了好久,不知道有没有听出原因,反应没和我解释。最后说我是新车,开的公里数太少,等开个7、8千公里的,再看看,新车说有毛病,不一定暴露的出来的。。。我汗,也没深究。。。
就这样打发我了,我也不知道有没有问题,就先开回来了。大家帮忙分析一下,我该怎么办?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xiaoqi_100 于 11-08-22 23:41 发表
1.6L自动舒适版,老发EA113的。因为方向盘问题,去4S店确认一下,有没有问题,然后和机师说,我发动机特别响,不够安静,抖动也较大。
机师打开引擎盖,拿掉发动机上的塑料的东西,听了一会。我就崩溃了,我自 ...
木人回我?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 xiaoqi_100 于 11-08-23 22:50 发表
木人回我?
楼主应该找同款车听一下,大众车听老司机说都有一种气门顶杆的接触声音,导致声音会比丰本田类的大些,

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...