切换新版>>

新君威论坛 >  求助胎压,保养周期,油耗

查看 11W | 回复 8
求助胎压,保养周期,油耗
上周四提的车,今天上的牌,
1.看了下胎压,前胎220,后胎208,这样正常吗?
一般正常的话,是多少?一年四季都保持一样的数据吗?
2.保养周期
销售首保3000或者3个月,以先到者为准,以后每3个月保养一次
可我查了下首保好像是5000公里,以后好像8000公里一次
我现在有糊涂了到底哪个为准,请达人指点下啊
3.油耗
提车的时候表里显示已经有8公里了,4S店送20升93油,后来自己了加了300块的油(7.46元/升),现在表显示130公里,续航389公里,电脑显示油耗16.1,这样正常吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

前轮胎还行,后轮胎有点低,打点气吧
5000km左右一次保养
刚开始的油耗不准的,过了首保再去看

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 aaddjj 于 11-08-22 19:57 发表
前轮胎还行,后轮胎有点低,打点气吧
5000km左右一次保养
刚开始的油耗不准的,过了首保再去看
那后轮胎打到多少才算正常啊?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

厂家建议的胎压是220-230(冷车),坛子里以前好像有两位大虾详细讨论过胎压的问题,不深究的话,记住上面的数字就好。
里程太短,别太在意显示的油耗。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 19楼上 于 11-08-23 14:11 发表
厂家建议的胎压是220-230(冷车),坛子里以前好像有两位大虾详细讨论过胎压的问题,不深究的话,记住上面的数字就好。
里程太短,别太在意显示的油耗。
今天又发现一个胎压问题了,昨天前轮是220,后轮208 ,今天开出去的时候随便看了下了,发现前后四个轮竟然都是208了
如果是因为冷车的关系,前轮从220变成208,那为什么后轮还是208啊,难道前轮漏气?真是奇了怪了~~~

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

621好贴,好呀!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

8公里就来炫油耗 有意义吗···

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

4S说是2个气压以上就ok,就是200+,冬天还是高点吧 到240吧

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...