切换新版>>

骏捷论坛 >  老南请进,离合器问题 急!!!

查看 11.4W | 回复 21
老南请进,离合器问题 急!!!
车子快一年了,10款JJ,近18000公里了。最近几天加速换挡时,离合器分离和联合时会的轻微的“塔塔”声,还有一丝的挫车感,或是离合器还有某个轴承出了问题。我平时开车比较猛一些,但不极端,加速时最多也就3000转换挡,一般是2000换,入档后离合抬一半就开始给油了,不然就要挫车了。老南帮我诊断一下什么问题,不会是换了点火三件套加全新进口三菱电机后,有传动部件受不了了吧,现在加速是非常给力。还有一个问题就是从新车3000公里开始,发动机仓里在就进了一只蛐蛐,一打火就吱吱叫,后来找到在离合器分邦上,用手按着就不响了,踏下离合也不响,去4S两次不能解决,对4S失去信心了,20000公里大保就不去4S了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

大部分骏捷都有这种现象,咔哒咔哒响。抹点润滑脂可以解决。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

今天下午找了条安静的小路试车,可以排除离合器的问题了,入档、离合器联合都响,是变速箱传动部件间隙的冲击声响,用高于1档的速度溜车,踏下离合在1档2档之间推拉档杆(不入档)就会响老南赶快出现吧,帮我分析一下是哪个部件出了问题,老南的车10W公里搞轴承,我的今天下午看的刚过18000,杯具了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

应该不是啥大问题

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这几天声音越来越大,

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

去睡了,明天看答案

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

轴承的问题吧。。
马年吉祥!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的和你的一个毛病,我拿胶皮把分泵拉上就不响了,也是2000公里开始的还换了分离轴承也不行,现在快30000公里了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我这关键是传动部件响是怎么回事呀。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我新车几千公里的时候就一直响到两万
踩离合就咔哒咔哒
转速高了一脚离合下去还会哗啦啦
后来两万的时候以试试看的心理索赔了一个离合总泵
问题解决
一直到现在十一万公里了
没事
但实际上我并不觉得这是离合总泵的问题
肯定是某个装配问题
只是在我换离合总泵的时候
歪打正着给弄好了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...