切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  3500KM首保感受,外附ESP故障提示

查看 31.9W | 回复 5
3500KM首保感受,外附ESP故障提示
上次因为试过几次点火时出现ESP故障提示,我就没有学各位5000KM之后才去首保,去到4S店,东莞SSSS里面的人员态度还是很好的,可能我的来头比较大 (各位不笑),之前忘记说了,我刚去到4S门口,机油刚好没了,提示要加机油,难道我中彩了?开始技术人员问我新车遇到什么问题,我统统告诉了他:1、顿挫感(绝大部分都有吧)2、点火时ESP故障提示、动态转向系统故障提示3、烧机油4、电脑试过一次死机重启5、升级导航6、忘记了......
.........经过漫长的等待.....早上10点到下午5点.......
销售经理打电话来,说车主保养好......问题都得到解决.....
1、顿挫感已经升级了变速箱,经过2天的感受,的确没那么的明显,可能心里有阴影,总感觉还是不想日本车流畅。2、师傅说点车的时候方向盘要充压,有时候电脑检测不到(具体是什么我都搞乱了- -!)反正开车过程中故障灯没亮就没问题(至于你们信不信,我反正信了)3、因为我跑了3000KM出头就没机油,他们帮我做了测试,但是这次保养加满机油后要到下一次再亮机油提示灯才算完成一次测试,所以具体有没有烧机油,大家还是等等吧。4、这个他们说检测不到什么问题,可能RP关系- -!5、他们说导航现在最新版是09年秋季版,德国那边还没有更新
PS:保养过去,个人感觉油耗的确比保养前省很多,上高速轻轻松松地就下到8个油耗。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车就是拿来折腾人和被人折腾的,别太上心就好。
行者无疆

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

顶帖是好品德,学习是好习惯。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 kunyu954 于 2011-8-22 10:05 发表
上次因为试过几次点火时出现ESP故障提示,我就没有学各位5000KM之后才去首保,去到4S店,东莞SSSS里面的人员态度还是很好的,可能我的来头比较大 (各位不笑),之前忘记说了,我刚去到4S门口,机油刚好没了, ...
测试机油消耗要等到首保之后才行,之前的不准的。也就是说,从现在开始看机油消耗才对。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

天生好摄

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...