切换新版>>

新君威论坛 >  油耗还可以啊

查看 11.2W | 回复 15
油耗还可以啊
我的是2.4精英 现在10.7L/100KM 目前跑了760KM了
我想2.4的日本鬼子的车也要在10个以上吧,虽然XJW油耗相对来说高了那么一点点,但是多了一点油耗,带来的安全系数也相对高了吧!!
我相信还会继续降的
自己顶了!!!1

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

本来也不高 我2.0的9个多
BG1TPC Seek You & Standing-By

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

油耗都这么给力的?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

2.4,城里11个

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

2009年3月买的2.0,到现在快4万了,平均油耗11.8

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

为什么我2.0的21啊~~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

高手不少啊

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

还早呢  我2.0 12000km  也差不多11-12

...life could be simple

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

我才开了130公里,电脑16.1啊

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

高手阿~~
我还以为怎么都要13个

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...