切换新版>>

骊威论坛 >  有个问题,要请教一下

查看 11W | 回复 3
有个问题,要请教一下
今天开车,原地打方向底盘有嘎吱吱的声音,大概位置是后轮和前轮(第一次是后轮位置,第二次前轮位置,并不是每次都响),请问这是怎么回事?以前没有发现,请问正常吗?最近雨水较多,有关系吗?是不是和平衡轴有关?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么车都尽量不要原地打方向。动起来再打。
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

后轮怎么会响呢,实在不解啊?????你是不是在有雨水的地砖上打方向了?那是轮胎和地面的摩擦吧,不然后轮应该不可能有声音
特价活动款毛衣江浙沪免快递费!//yysong.taobao.com/

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我2011年初买的车也出现了你这个现象。到4S店和他们一讲,他们免费给我的车LV换掉2个减震器上面的平行轴承。现在的平行轴承加了防尘功能,原来的配件有设计缺陷。赶紧去换吧。听维修师傅说,这个配件在行车环境不好的省市新车3个月就换掉了。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...