切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  晒晒我的YY1.5手动挡的油耗,附图

查看 93.8W | 回复 62
晒晒我的YY1.5手动挡的油耗,附图
    晒晒我的YY1.5手动挡的油耗,附图,也请各位同学晒晒自己的油耗,看看有没有高手或者秘籍什么的。
    我的YY1.5手动挡标配版入手已经两个多月了,公里数已经跑到3500公里了,期间有1000公里是高速和山路,每箱油加到跳枪后开始统计油耗(93号),尝试过1500转.2000转.2500转换挡,也尝试过急加速和缓给油,高速的油耗是5.5-6.5(车内5人,时速80-110),市内是8.1-8.5(岗多但不堵车,车上基本1-2人,没有重载,单程7公里),不知道我的油耗是否正常,请各位同学发表意见,下面上图:  

每箱油能跑320-340公里

下面是我的油耗统计工具

下面请各位同学发表看法和意见,有什么秘籍要同大家分享                                            

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

另外大家有什么成功的改装经验也拿出来交流交流。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

1.5AT,9~9.5L/100km的说,纯市区。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

你那个导航是原装还是买的?多少米?

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

你是幸福的  呵呵。。
我属于暴力行的,,很少3000转以下换挡。。。油耗嘛就不说了 起码比我的A4烧油

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

我买车时SSSS店只有这么一辆标配版的展车,上面的导航和雨挡,还有倒车影像以及迎宾踏板都是预先装好的,价钱不知道,效果还可以。但是不存在原装的问题,SSSS有好几款带影像的天语和雨燕专用的导航。如果你感兴趣,我可以找这家供导航的售后服务人员问一问。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

如果比A4还烧油,那你就不该买雨燕,应该买一款适合暴力开法的车。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

正常滴!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

你的是新款!我的1.5MT超炫,1万公里综合油耗7.3
▁▂▃▄▅▆▇█▉衷心祝福给我加爱卡币的人,身体健康、全家幸福、升官发财、一生平安、万事如意█▇▆▅▄▃▂▁

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 力口米青 于 11-08-21 22:07 发表
你的是新款!我的1.5MT超炫,1万公里综合油耗7.3
我的百公里郊区8.5  市区9.5,1.3AT

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...