切换新版>>

马自达2论坛 >  我中奖了,哎。5100公里的马2,半轴油封漏油 下周三去更换

查看 15.9W | 回复 9
我中奖了,哎。5100公里的马2,半轴油封漏油 下周三去更换
我中奖了,哎。5100公里的马2,半轴油封漏油我中奖了,哎。5100公里的马2,半轴油封漏油,4S说下周三帮我更换油封

3天前刚刚首保结束,这个给我首保的人怎么就没有发现呢,。

我以为是换机油的时候 弄到下面的。没想到

把车子吊起来了后。下面很明显看到有漏油 我昏。

4S说 周三能帮我换好。不知道有什么问题哇。

照片是我昨天爬在地上用手机拍的。周三去换的话尽量再拍点照片大家看

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

等你的周三检查报告
自由自在

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

现在的油封质量似乎都有问题,或早或晚肯定会现形!
安慰楼主!建议再查查其它的油封有木有漏!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

同情~~~虽然早买的是贵,但的确是贵得有道理的,现在听见谁谁说什么什么价钱拿下,自己也不羡慕了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 klwp777 于 11-08-20 13:33 发表
我中奖了,哎。5100公里的马2,半轴油封漏油我中奖了,哎。5100公里的马2,半轴油封漏油,4S说下周三帮我更换油封
3天前刚刚首保结束,这个给我首保的人怎么就没有发现呢,。
我以为是换机油的时候 弄到下 ...
换好久没问题

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 zenzhangqijun 于 11-08-20 20:33 发表
换好久没问题
朋友你和我一样也发现这样的问题了吗?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我希望我永远都不要中这奖

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

关注此问题

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 klwp777 于 11-08-20 21:33 发表
朋友你和我一样也发现这样的问题了吗?
半轴油封组装时有可能出现组装缺陷,油封也有可能有个别有问题,这是不可避免的,换了就没问题

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

怎么觉得最近新车中奖的事儿特多

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...