切换新版>>

新君威论坛 >  老车新人报道!

查看 12.5W | 回复 18
老车新人报道!

打小喜欢车,99年,我九岁家里买的这个车,听我的买的墨绿的GLX,当时36.9万,现在我有本了就算送给我的成年礼物了,这车真的不错,市区带空调百公里我开比较猛的话13个多,我爸开11个,我觉得这么重的车3.0的排量算很省了,估计在这里我们家的车是最老的,我人是最小的,这车就我爸妈还有我开,比较省,除了常规保养没有别的毛病,非常省心,而且这车现在告诉170玩儿一样,这车安全性也高,开着跟坦克似的.因为喜欢车,从小父母弄车去我就跟着,所以应该说对老别克算是比较了解了,460962999,这是我QQ,车有什么毛病可以找我聊聊,没准有些经验给大家,嘿嘿~
大克JBY~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 460962999 于 11-08-19 23:26 发表
打小喜欢车,99年,我九岁家里买的这个车,听我的买的墨绿的GLX,当时36.9万,现在我有本了就算送给我的成年礼物了,这车真的不错,市区带空调百公里我开比较猛的话13个多,我爸开11个,我觉得这么重的车3.0的排量算很省 ...
有图有真相!!!
大克JBY~

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

怎么传不了照片啊。。。。。。。。。。
大克JBY~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

先插入,等楼主弄明白传图,再来看看!
大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安 ..

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 heyunan123 于 11-08-19 23:42 发表
先插入,等楼主弄明白传图,再来看看!
哈哈~OK了~
大克JBY~

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

绿色才是真鳖壳啊,欢迎你

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

终于找到和我一样颜色的了,我的也是10年了,01GS的,墨绿色,有时候变浅蓝色,别克专修说是变色龙,哈哈,之前我一共在路上看到过两辆,一次在深圳,一次在河南老家,很另类,很经典,耐脏。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

一看就是好车

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 先师 于 11-08-20 09:08 发表
一看就是好车
哈哈,好车!
大克JBY~

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 右前轮 于 11-08-20 08:27 发表
终于找到和我一样颜色的了,我的也是10年了,01GS的,墨绿色,有时候变浅蓝色,别克专修说是变色龙,哈哈,之前我一共在路上看到过两辆,一次在深圳,一次在河南老家,很另类,很经典,耐脏。
我觉得这颜色不难看,不是别的车那种浅绿,这颜色不错
大克JBY~

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...