切换新版>>

新君越论坛 >  求救!!!君越驾驶这一侧,漏水

查看 13.8W | 回复 14
求救!!!君越驾驶这一侧,漏水
车放车位里两天都没开~~~今天一上车,发现有滴水~~~一看是驾驶这一侧,门缝和车顶之间的那一块海绵全湿了~~~~还滴水了~~~我一直拿纸吸~~~~
刚开始我以为是门没关好~~~后来我觉得不像是,水印的那一侧,不是门缝里进来的,是水多慢慢渗进来的~~~~
哪位大侠碰到过这种情况啊,我该怎么弄啊~~~
车坐垫全湿了,地垫也湿了~~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有人回我啊~~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的上次也漏水了
不过只漏了一两滴
后来又没漏了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

同上,偶的也是漏过几滴,后来又不漏了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我这中午去看看~~~是厉害了还是没事了~~~我这心啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

先看看是不是天窗漏的。
检查一下天窗的排水口是否通畅。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

上照片啊
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不是天窗~~~还没拍呢~~~济南这一直下雨啊~~~两天了就没停过~~~我很郁闷

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

老的新的,貌似密封条不严了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

是车门耷拉了吧?调整一下就可以了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...