切换新版>>

新君越论坛 >  空调制冷失灵,神木情况

查看 13.8W | 回复 11
空调制冷失灵,神木情况
早上开车开空调突然制冷失灵了,看屏幕发现空调按键所有信息都不显示了!!再试了一圈所有空调按键,除了不制冷外,风速、自动空调等按键还是用反应。
情况发生的好突然,之前使用没有任何征兆。求达人鉴定啊!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

油可能是没药水了,哪个地方漏了,找个修汽车空调的店让他抓下漏

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

行车电脑出问题了吧。重启试之。还是不行,直接奔4S店修理,并要求消暑费

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

都是改装惹的祸!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

重启系统试试看!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 qwds111 于 11-08-19 12:00 发表
重启系统试试看!
被咬了JJ的救星终于来了!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 越动我心 于 11-08-19 12:03 发表
被咬了JJ的救星终于来了!
听说楼上已经自宫! 也是的,搞个收割机拿风险这样的疯子试刀就行了,干吗还要自己亲自试刀?!
看祥嫂怎么收拾你这个废人!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 zwc88888 于 11-08-19 09:17 发表
油可能是没药水了,哪个地方漏了,找个修汽车空调的店让他抓下漏
楼主的情况不是漏汤!
更像是(空调)系统工控失效或当机!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

中午刚下去试试,又好了。。搞虾米啊。
早上的时候重启了几次还恢复了出厂设置还不行。
三锅,你咋还没回,最近很无聊啊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 车型者 于 11-08-19 12:21 发表
中午刚下去试试,又好了。。搞虾米啊。
早上的时候重启了几次还恢复了出厂设置还不行。
三锅,你咋还没回,最近很无聊啊
老子不回了,大孕还没结束!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...