切换新版>>

森林人论坛 >  油耗暴高!!!

查看 11.8W | 回复 9
油耗暴高!!!
我车子2万公里后,油耗突然到了20L/百公里,之前都在14L/百公里,到底有什么问题?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的2.5小森 一直都保持在11升左右。现在11W了 ,高速最省开过8升

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

市区堵车开空调,一般12.5左右,开温柔些。高速么,7~8,国道就超级省了6左右。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

市区开空调10.2

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 ufofc 于 11-08-18 23:43 发表 市区堵车开空调,一般12.5左右,开温柔些。高速么,7~8,国道就超级省了6左右。
真的有國道比高速省。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我的2.5XS,3.7公里,10.4

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 dcty2008 于 11-08-18 23:27 发表
我的2.5小森 一直都保持在11升左右。现在11W了 ,高速最省开过8升
呵呵,我的至少在12,我的是翼豹,确实很费油。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

12 年7月23日从成都318全程骑行到拉萨,22日回深圳。从此封车。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 alan1220 于 11-08-19 17:20 发表
真的有國道比高速省。
可能是因为速度慢 达到了最省油的速度 我只是猜测的 不要喷我

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

90等速,基本上最省油

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...