切换新版>>

翼神论坛 >  好烦的车门响声,救命

查看 20.1W | 回复 13
好烦的车门响声,救命
八千公里至尚cvt。翼神是好车,再让我选也选翼神。但是东南做工真的好垃圾阿…驾驶座旁一有震动或者音响,就哒哒哒哒好像电子打火的声音,问题是时有时没,上次去保养的时候又没出现…近排响得频繁又大声好讨厌…还有仪表盘上面的响声也是时有时没。虽说别的车也会有响声,但是我部特别大声感觉档次好差…

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是车门响么?
我是中控,转速升到2k左右的时候就滋滋滋的蜂鸣声。 不过基本也无视了...

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我觉得应该是位置不太对吧?门响?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

是不是门里面的那个螺丝松动了?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不太像是门响~!
【爱卡十年,一路有你!】
爱卡蓝瑟(翼神)车友会官方QQ总群:116906463
爱卡贵州翼神车友会QQ:1717092

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 xianxu 于 2011-8-17 11:09 发表
八千公里至尚cvt。翼神是好车,再让我选也选翼神。但是东南做工真的好垃圾阿…驾驶座旁一有震动或者音响,就哒哒哒哒好像电子打火的声音,问题是时有时没,上次去保养的时候又没出现…近排响得频繁又大声好讨厌 ...
儀表板異響通常是螺絲少一顆或鬆動,
台灣去檢查儀表異響的幾乎有10台就10台這問題。
車門可以去請修車廠幫你重裝好,可能哪裡鬆脫了還是老化了,
一切拆了就知道,該換上新品就換上新品,
若部份零件還是有異響,建議整個車門換了比較快,
可選擇換掉裡頭飾板或是車門版件及連結車體的部分。
翼神台灣版的小小車主

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主新注册的号,就发过一个帖子,这帖子就是现在这个帖子。让人怀疑有什么动机

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

来砸场子的吗

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

尼玛是啊~~~YS这货太垃圾了,还没买YS的都不要买了,买其他车吧~~~求求你们了~
手头紧的买一辆QQ ME吧,挺不错的,丫的前后不分的设计,很给力啊,还防追尾啊~
每次见到QQ ME 在前面我总是下意识的踩一下刹车,以为要冲过来啊
啊呀,我好后悔啊~~~啊呀,真的,啊呀,我凌乱了,有木有
最后我为楼猪奉上我家女儿的美图一枚,请君欣赏~

附件 点击查看原图 (84.43 KB)

世上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...