切换新版>>

中转站 >  1.4自动智雅提车了

查看 11.8W | 回复 18
1.4自动智雅提车了
本来定的昨天提车,中午时JS打电话来说因为网络故障,不能和大众联网,合格证无法扫描上去,所以发票没法开,提不了车了。我日,这么弱智的借口来忽悠!!!后来直接杀过去,发现发票早开好了,原来是JS在接待他人,怕忙不过来,所以想让我延后,真是无语了。。。。。。。下午终于提回来了
小开一下,感觉还不错,超过15Km自动落锁(原来有兄弟说要调出来)。起步肉,油门一踩,还是比较给力的,很容易上5档。
不爽的是
1、17.48买的,保险要19.08算(应该是含了购置税),NND
2、调了半天没调出中文菜单,后来一查,敢情是只有智臻版才有?
准备近日高速回老家挂牌,约800Km。按说明书,1000Km内应该是转速不超过3750,不要全油门就行了(4sMM说最好不要超过80Km,有这说法?)。请教下,还有什么要注意的吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

开吧我500公里开始就4000转了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 linshicou 于 11-08-17 09:08 发表
本来定的昨天提车,中午时JS打电话来说因为网络故障,不能和大众联网,合格证无法扫描上去,所以发票没法开,提不了车了。我日,这么弱智的借口来忽悠!!!后来直接杀过去,发现发票早开好了,原来是JS在接待他 ...
首先祝贺,其次和您说下,我拿到车立即高速回老家上牌了,全程620公里,我时速没超过110,其实按照技术标准,一般不要超过极速的四分之三就没啥大问题,不超过120,肯定没事。4S的人不要去信,没几个懂得
我是个把汽车当工具的人,工具吗,质量可靠、使用成本可接受就可以了!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 linshicou 于 11-08-17 09:08 发表
本来定的昨天提车,中午时JS打电话来说因为网络故障,不能和大众联网,合格证无法扫描上去,所以发票没法开,提不了车了。我日,这么弱智的借口来忽悠!!!后来直接杀过去,发现发票早开好了,原来是JS在接待他 ...
楼主,建议把扶手箱换掉,没那个可调的扶手箱实在是难受
我是个把汽车当工具的人,工具吗,质量可靠、使用成本可接受就可以了!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 clarkxwd 于 11-08-17 09:14 发表
保险被黑了吧
你试着跟销售说这么贵 我不在你这上了 看丫怎么说
我觉得转速不要超过2500吧
速度别超过100就OK
以上是本人的愚见 喜欢就顶 不喜欢也别拍~
保险是捆绑式的,所以被黑也有心理准备。后来查了下,购置税入保险是行业惯例。。。。。没办法,这年头就这样了,算算钱数也不多,多花不到200块,只是觉得不爽。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 希文的猫 于 11-08-17 10:08 发表
楼主,建议把扶手箱换掉,没那个可调的扶手箱实在是难受
换啥样的?不太懂唉

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 linshicou 于 11-08-17 10:14 发表
换啥样的?不太懂唉
楼主去看看我折腾的帖子

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

又一个智雅提车的,羡慕嫉妒加恨呀。看来SHDZ的产能好像是提升啦,我的等待也应该快结束啦吧

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜提车,保险太黑了,我提车时是按最低配的价格算保险的!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...