切换新版>>

致胜论坛 >  240豪运牡蛎灰提车

查看 16.1W | 回复 20
240豪运牡蛎灰提车
等了1个月的2T240豪运牡蛎灰今天终于到店,马上带一家老小奔赴4S验车。目前有点疑惑的地方是,发动机在怠速时有“哒哒哒”比较清脆的声音,是正常的吗?请各位指教。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的豪运几月产的啊???求答案。谢谢
我也定了豪运,4S说订不到。我晕的。
怠速是这个声音。我听过几辆车了。都是这个音。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的200,没听到过怠速这种声音。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[/tr]
用户名时间财产理由
马走刀口11-08-17 06:47爱卡币 +20 欢迎加入致胜大家庭

<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我就听了一下试驾车,那个车也是240豪运的,声音差不多。看来我要多听几辆。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 F73089 于 2011-8-16 22:47 发表
你的豪运几月产的啊???求答案。谢谢
我也定了豪运,4S说订不到。我晕的。
怠速是这个声音。我听过几辆车了。都是这个音。
我是7月10号左右订车的,等了一个多月。生产日期是6月的好像

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 柯南文 于 11-08-16 22:42 发表
等了1个月的2T240豪运牡蛎灰今天终于到店,马上带一家老小奔赴4S验车。目前有点疑惑的地方是,发动机在怠速时有“哒哒哒”比较清脆的声音,是正常的吗?请各位指教。
那是高压泵的声音,致胜的高压泵功率比较大,所以你可以听得到,至于大到什么程度叫不正常,我就没有答案了。倒是说听不到的那位同学,请再仔细听听,听不到倒是个大问题了
Run~~Run~~~Forrest! Run~~~~~~~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 咫尺天涯106 于 11-08-16 22:59 发表
我的200,没听到过怠速这种声音。
不可能的!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

牡蛎灰漂亮,别忘上作业

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...