切换新版>>

科鲁兹论坛 >  冷车启动的一个问题

查看 14.6W | 回复 14
冷车启动的一个问题
有一次路边停车20分钟后启动打火时忽然觉得发动机很没力,几秒钟后就熄火了,重新打火后完全正常,还有就是在太阳下暴晒后启动车子时也会觉得发动机无力,指针会抖,这是嘛会事儿?进气门原因?积碳?求高人指点

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

车开了多少公里了?一般热车抖动都是和积碳有关,应该注意清洗一下
还有就是要注意在大一点的加油站加油,有时候油品很重要
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

瓢版的速度真是快啊,我这的驾驶条件很不好,全程堵车,上班6KM,12个红绿灯,平均速度18.2,油耗10.7,目前历程6000KM,一年带4个月,清洗积碳要去SSSS挂吊瓶吗?还是有别的办法,我一直在中石化加油,应该不是油品问题。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 shanhudex 于 11-08-16 16:48 发表
瓢版的速度真是快啊,我这的驾驶条件很不好,全程堵车,上班6KM,12个红绿灯,平均速度18.2,油耗10.7,目前历程6000KM,一年带4个月,清洗积碳要去SSSS挂吊瓶吗?还是有别的办法,我一直在中石化加油,应该不是 ...
该是积炭了吧,清洗一下集气门和怠速马达吧

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

周末去拉拉高速吧。顺便采采风

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 shanhudex 于 11-08-16 16:48 发表
瓢版的速度真是快啊,我这的驾驶条件很不好,全程堵车,上班6KM,12个红绿灯,平均速度18.2,油耗10.7,目前历程6000KM,一年带4个月,清洗积碳要去SSSS挂吊瓶吗?还是有别的办法,我一直在中石化加油,应该不是 ...
估计是你的路程太近了,没怎么跑呢就到了,
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

轰轰油试试

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

建议拉下高速,不需太快,120保持个20分钟情况就会有改善的
自由自在

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

不懂帮顶!!!!
//ichetang.**.com

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 chenjianwei766 于 11-08-16 19:48 发表
周末去拉拉高速吧。顺便采采风
同意这个,高速度拉拉,大油门哄哄!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...