切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  =======我的 黑尊 进水了=========

查看 14W | 回复 9
=======我的 黑尊 进水了=========
不知道是如何进的?进了两次了,下雨后发现的。不是过积水地方进的,车门都关的好好的。
付驾驶脚下全是水,驾驶座后面的脚垫地毯下面估计也有。 NND,郁闷。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是要仔细检查.

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

应该是从空调滤网或前挡雨槽那里漏的。PS:我换了两个暖风水箱了,也是车里漏水。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

检查天窗吧!和我的一样!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

谢谢老兄们的回复
我的不带天窗。已经放到汽修厂了。明天去看看情况。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 青岛爱华 于 11-08-16 14:14 发表
不知道是如何进的?进了两次了,下雨后发现的。不是过积水地方进的,车门都关的好好的。
付驾驶脚下全是水,驾驶座后面的脚垫地毯下面估计也有。 NND,郁闷。
把副驾驶室A柱下方的朔料板拆开,然后把几个小圆孔用玻璃胶堵上就OK.

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

冷却水有减少吗?注意一下。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 小小不想说 于 11-08-16 19:26 发表
应该是从空调滤网或前挡雨槽那里漏的。PS:我换了两个暖风水箱了,也是车里漏水。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

是否更换过车门玻璃升降机,如果有,可能是防水膜没有贴好,从门溢水进车内。
我的车有这个问题,但没有折腾,要大雨才进水。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

谢谢热心的朋友们。  是空调滤网处进水,原因是车一般停放路边树下,吧导流槽堵塞导致。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...