切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  时速60到80之间有嚯嚯响声 请高人指导

查看 16.2W | 回复 23
时速60到80之间有嚯嚯响声 请高人指导
我的车自从买来就在60公里到80公里之间有响声 嚯嚯的那种感觉 明显是轮子摆动才生的 去做过3次论坛动平衡 都未解决 甚至毫无效果,已经可以排除轴承和刹车盘的因素 因为4S用仪表测量过 转动过程中 刹车盘没有摆动,有的说是轮胎的问题 那么我想问 为何只有个别是有响声 f1的胎不是我自己在用,为何试驾车没有声响,我看网上有的说是避震的原因 但是不管走什么路我真的没有感觉到避震有响声 不想乱拆车 求助万能的爱卡 希望解决问题的朋友能指引明路 万分感谢

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 redhog 于 2011-8-16 10:09 发表
我的车自从买来就在60公里到80公里之间有响声 嚯嚯的那种感觉 明显是轮子摆动才生的 去做过3次论坛动平衡 都未解决 甚至毫无效果,已经可以排除轴承和刹车盘的因素 因为4S用仪表测量过 转动过程中 刹车盘没有摆 ...
顶一下,我的车也有这个现象,不知道什么原因。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 redhog 于 11-08-16 10:09 发表
我的车自从买来就在60公里到80公里之间有响声 嚯嚯的那种感觉 明显是轮子摆动才生的 去做过3次论坛动平衡 都未解决 甚至毫无效果,已经可以排除轴承和刹车盘的因素 因为4S用仪表测量过 转动过程中 刹车盘没有摆 ...
来帮你顶一下!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 redhog 于 11-08-16 10:09 发表
你是不是窗户开着???

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

难道是事故车?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我跟楼主一样啊,也是这声音.我的车,低速20-40的时候有沙沙声,就象是扫地的声音.很有节奏,不知道怎么回事
爱卡C5一家亲!欢迎大家多多关注C5论坛!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

轮胎肯定受过伤,前面轮胎侧面碰过路牙子石吧。
C5想说爱你不容易!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

60以上滑行(松油)声音更明显。
C5想说爱你不容易!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

1 检查轮胎上面有无石子。  2 不行可以去4S检查 还有就是替换没有异响车的轮胎 型号要一样。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

不懂,帮顶。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...