切换新版>>

标致307论坛 >  求教新车307 1.6MT的油耗问题

查看 5.7W | 回复 7
求教新车307 1.6MT的油耗问题
新车上路,在上海市内开,油耗竟然有13.1L/100KM,而且发现行车电脑在停车时百公里油耗还会不停上升,大概每2秒增加0.1,这是怎么回事?请教.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

停车不熄火还是烧油的阿。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 洗车基本靠天 于 11-08-16 09:24 发表
停车不熄火还是烧油的阿。
但是比如我遇到红灯停车,原来油耗是10.1,会慢慢加到12.5,一个红灯而已啊

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

大城市的市区行车,油耗终究是个悲剧,这个级别的车,没个例外的,就不要纠结了。
楼主新车,里程太短,而且可能没清过零,又在磨合期,没问题。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 yannleo2008 于 11-08-16 09:27 发表
但是比如我遇到红灯停车,原来油耗是10.1,会慢慢加到12.5,一个红灯而已啊
你开得公里数太少的缘故,你要是开个几千公里,保证你原地堵车半个小时油耗都不会有变化,我曾经过一个红绿灯花了40分钟,油耗0.1都没有升,当前积累了7千公里的油耗。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

楼上正解,我现在累积了一千公里的油耗,每怠速一小时增加0.1

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

新手,这么高啊

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...