切换新版>>

汉兰达论坛 >  感觉中控的置物空间设计有点缺陷

查看 19.7W | 回复 15
感觉中控的置物空间设计有点缺陷
4个杯托,但没其他置物盒之类的,开高速,过收费处,收费卡和零钱都不知道往哪塞了,只能扔一个杯托里,大家都放哪儿?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

中控一共4个杯托,放了一手机,2杯子,然后就是零钱和卡了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

右腿侧面有放卡的地方,左腿上方有个翻门放卡的地方。楼主车没有?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

左边也有零钱盒的。
懒得找自己的图,从别人作业里随便抄了一张。
途中画红色圆圈中的地方,我地锁钥匙就放那里。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

够多的了,还没放钱的地方啊,我倒是认为扶手箱下搁置二排扶手的那个位置,有点可惜。
要是原装设计个低音箱或者设计个。。。。。。多好啊。而且最好缩短个5cm-10cm,坐在中间的人伸腿也舒服一点。

呵呵

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我看也不少了,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我是把扶手前有盖子的两个杯架中间黑色杯托拿起来就成了一个放置这些小零碎东西的置物盒了!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

其实楼主说的是实话,我可以肯定楼主是真真切切使用汉兰达很长时间的车主!零钱什么的我不说,就说放卡的地方,首先中控台上是没地方放卡,其次扶手那里,基本就是4个放杯子的地方,都是圆形的,我的4个杯座里一个放了圆柱形的电源转换器,一个放了大盒装的口香糖,还有1个放了水杯,剩下的就是塞一些零钱票据之类的,而收费卡这种东西我真不知道该放那里,放剩下的那个杯座里,有时候会被卡住,至于怎么卡的,汉兰达车主可以实验下,就把卡丢在扶手正下面的杯座里,颠簸以后,我看您还能不能轻易取出来。有人会问为什么不把零钱丢方向盘左下边的那个类似抽屉一样的储物盒里,我想告诉大家,那个储物盒其实是通的……有心人可以仔细看下那个储物盒,那个根本不是密封的!一些硬一点的东西(如硬币钥匙)在车辆颠簸以后会直接蹦到我估计是靠近发动机舱的内部。而且这个小储物盒肯本没有收费卡那么长,把卡丢储物盒里,储物盒是无法关闭的,开着的储物盒对于腿长的朋友那可就很碍事了。右腿边的那个放卡的地方,用过的人都该知道,就是3个字不方便!以上都是我自己使用后的感觉,有可能是我太挑剔了,总的来说,汉兰达的置物空间很大的,但是划分空间不明显。如同家具一样,大的空间没有有效划分,会显的非常杂乱不方便。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 琴儿的汉子 于 11-08-16 09:05 发表
其实楼主说的是实话,我可以肯定楼主是真真切切使用汉兰达很长时间的车主!零钱什么的我不说,就说放卡的地方,首先中控台上是没地方放卡,其次扶手那里,基本就是4个放杯子的地方,都是圆形的,我的4个杯座里一 ...

菩萨畏因,凡人畏果!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

放收费卡最好的地方是仪表盘时速表与转速表之间的位置,大小非常合适,我的车库卡平时都放那。另外车里基本不放硬币,有共振比较烦。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...