切换新版>>

昊锐论坛 >  1.8T贵雅 新车小感

查看 7.8W | 回复 3
1.8T贵雅 新车小感
提车至今也2周了,以前开惯小车(乐骋),也没怎么开过别人的车,横向比较说不上,就谈谈主观感觉吧
1、空间不用说了,绝对是OK的,尤其是后排
2、做工么,soso,但感觉好像皮饰少了点,硬塑料太多(个人感觉,未横向比较)
3、贵雅的原装屏卸了,上了路畅,真的可惜了,但东西感觉还成(如果有人需要,俺就贱卖了)
4、隔音么,soso,但是挂上D档,好像噪音有点大
5、油耗么,跑了300多公里,电脑平均时速也16,这个油耗已经没有参考价值了,估计要14个油左右
6、操控么,加速还是蛮快的,当然要踩的重一点,操控,没横向比较,不能说,反正开惯小车的我开这个没什么不习惯,变速箱感觉好像不是不是很顺溜,是不是其他车都是这个感觉
7、刹车声音,就不谈了,问了4s的,说都一样,反正习惯了几天,有了脚感,声音好一点了

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我开了2000多公里,基本有1500公里以上是开着窗户开着音响在开的,所以对噪声真的没感觉啊~·~
一开始的时候总觉得很肉,特别是起步的时候,但是随着时间越开越久,感觉动力反馈越来越好了,可能是因为人车配合越来越熟了吧,反正现在开着还挺轻松的~·~
油耗嘛,基本8毛一公里,我加97#,70%市区30%郊区吧,希望等首保之后油耗能再降低点~·~
说到刹车,昨天踩了一脚急刹,当时时速大概50,就停到一声剧烈的轮胎摩擦地面的声音,然后是一股橡胶烧焦的味道,虽然在人家车前停住了,可是我好心疼我的胎。。。。为什么会这么剧烈呢?是不是胎被抱住了???

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 river_yan 于 11-08-15 12:17 发表
提车至今也2周了,以前开惯小车(乐骋),也没怎么开过别人的车,横向比较说不上,就谈谈主观感觉吧
1、空间不用说了,绝对是OK的,尤其是后排
2、做工么,soso,但感觉好像皮饰少了点,硬塑料太多(个人感 ...
不会吧,你说的第二条本人完全不同意,(硬塑料太多),你去看看丰田汉兰达,就知道什么是硬塑料了.

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

汉兰达(参数|询价)我还真不知道,反正我同事05年的1.8豪华伊莱特,真皮用的比贵雅多的多

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...