切换新版>>

新佳乐论坛 >  开着空调倒车时,发动机声音变的很大

查看 31.5W | 回复 14
开着空调倒车时,发动机声音变的很大
我的乐乐是7座2.0舒适版的,现在跑了14000KM了,已经做过第三次保养了,前两天突然发现,开着空调倒车时,发动机的声音变大,即时不开空调,倒车时声音也比原来要大,在开着空调行驶中,也感觉比以前的声音大了,请教网友们,有没有遇到这样问题呀?是什么原因呀?我现在怀疑是不是做保养时,加的机油质量太差,当时去4S店做保养时,好像是说加的起亚原厂机油的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sdqdsw 于 11-08-15 10:23 发表
我的乐乐是7座2.0舒适版的,现在跑了14000KM了,已经做过第三次保养了,前两天突然发现,开着空调倒车时,发动机的声音变大,即时不开空调,倒车时声音也比原来要大,在开着空调行驶中,也感觉比以前的声音大了 ...
至今很好!路过慰问……我建议你加安索机油~路斑这里就有!安索机油价格跟ssss差不多,但是发动机声音小很多,而且很省油!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 我开新佳乐 于 11-08-15 14:28 发表
至今很好!路过慰问……我建议你加安索机油~路斑这里就有!安索机油价格跟ssss差不多,但是发动机声音小很多,而且很省油!
很省油?不会吧?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 特殊使命 于 11-08-15 16:55 发表
很省油?不会吧?
是啊,详见我以前帖子

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 我开新佳乐 于 11-08-15 14:28 发表
2011年美国AMSOIL安索公司最新升级产品:新版XL系列 5W-30 XLF
是指这种机油吗?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原厂有5W-20与5W-30
如果是5W-20夏天用是有点指标低了
5W-30用下来还可以的
我现在用法国原装----摩特MOTUL 300V POWER RACING 5W-40

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 sdqdsw 于 2011-8-15 10:23 发表
我的乐乐是7座2.0舒适版的,现在跑了14000KM了,已经做过第三次保养了,前两天突然发现,开着空调倒车时,发动机的声音变大,即时不开空调,倒车时声音也比原来要大,在开着空调行驶中,也感觉比以前的声音大了 ...
还真有人遇到和我一样的情况。大概在前天晚上,突然感觉倒车车子震动有点大,发动机噪音也是,挂前进档就好了,以前从未注意过。还未进一步试验,不知是偶尔出现还是每次出现,可能白天不明显,晚上安静了才有感觉。不过应该与换的机油无关,我用的就是安索。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 neter 于 11-08-16 08:17 发表
还真有人遇到和我一样的情况。大概在前天晚上,突然感觉倒车车子震动有点大,发动机噪音也是,挂前进档就好了,以前从未注意过。还未进一步试验,不知是偶尔出现还是每次出现,可能白天不明显,晚上安静了才有 ...
如果与机油无关,那么就不知所措了,看来只好去4S店检查维修了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

前一段时间我也发现了这个问题, 特别是空调的压缩机启动的时候, 声音特别大.
感觉是引擎盖在震动, 上次重新盖了一下稍微好点, 这两天震动又开始大了.

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

昨天又特意试了一下,好像又不是很明显了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息