切换新版>>

思铂睿论坛 >  问题来了。。。

查看 14.5W | 回复 20
问题来了。。。
车子买了一年整,2万1公里。4条胎换全换完,方向感觉到有点涩,木木的,刚做完4轮定位调好前束,调了6mm,方向感觉还是很奇怪的说。联接杆全检查了,没松动。要检查什么呢?
另 车子啥都好就是后排太挤人了,脸皮太薄了,轮胎太不耐磨了,1万5的时候就换了两条。2万的时候又换2条。都是用到光得不行再换的。一起买车到现在一条都没换!(驾驶本人温柔得不得了)
有机会发发图写写作业!
小地方咱买的早上估计头两辆 一起挂的牌 5600B蓝 7600B黑 有福建南平的朋友欢迎来邵武参观!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

。。。普利司通的这胎不耐磨。。。额。。。我头次听说啊。。。
我上回去补胎,店老板说我这胎好的话都可以跑8W公里。。。。
Niro

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

2W公里4个原厂胎全部玩完?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

漆面薄是事实。。。我都打算到时候重新喷白色的了。。。。
泰然者不会这么不济吧。。。
Niro

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

换胎的人也感觉万分奇怪 生气换了两条正新!更死的是4s店也说不清楚!我了个去!都磨得很平均!车子有缺陷吗?
漆现在花得不行!等到年底准备把黑色这辆拿去全做亚光黑,不行信还薄!
主要是方向问题 疑惑中 为什么就没有原来那么流畅了呢?这是为什么呢?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主你好,我就是南平延平区的,可以交朋友有空可以联系我

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

上图吧

无图无真相

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不敢相信,说的不靠谱啊,你走的都是什么路?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 無尽啲思念 于 11-08-13 20:44 发表
楼主你好,我就是南平延平区的,可以交朋友有空可以联系我
怀疑是车黑?
人生需要一点红!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

2万公里磨得光光?至于你信不信,我反正是不信。
除非你买了假胎
升华了就淡定了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...