切换新版>>

普拉多论坛 >  打算入手中东版2700,问题请教。(已提车,补作业)

查看 48.9W | 回复 28
打算入手中东版2700,问题请教。(已提车,补作业)
中东版2700顶配,成都报价不到50万(含2年4万公里保修),觉得还行,准备入手。
请教几个问题:
1.车辆生产日期哪里可以看到,右前门边贴的信息好像不对,产地竟然标的美国。
2.请前辈介绍那些配件和装饰比较实用和有效,例如后护板什么的。
3.需要封釉,装底盘装甲什么的吗?(
----------------------------------------------------------------------
节前已提车,刚上完牌。
补上作业。
选车之初,在Mercedes R300和Prado之间犹豫,现在对自己的选择还是比较满意。
银子省了不少,也省心。
开了没多久,体会不多:
1.动力感觉还行
2.Prado体积大,坐着高还没有完全适应所以开的小心翼翼
3.油耗大概14,城里开的。
4.钥匙太简陋,说明书是英文和阿拉巴文,车里放小东西的地方太少
5.导航和真皮座椅应该都是后面加的有点不爽
6.喇叭好只数到9个,效果还行,不知道是用什么品牌
7.第二排垫子是分开的两张,中间没有,这个很郁闷,车行考虑的不够

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下                                                                  

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我了个去,还有保养。我买滴都没有555555555,不是在车的主驾驶吗那个牌子,一堆阿拉伯数字跟英文。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

请问成都哪里有卖中东2700

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

有保修不错

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 xuser1915597 于 11-08-13 13:53 发表
请问成都哪里有卖中东2700
北吉车行,喜悦,美洲花园。
威斯特,红牌楼

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜!!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 aeonrang 于 11-08-13 22:51 发表
北吉车行,喜悦,美洲花园。
威斯特,红牌楼
你说的是几家店 我对成都不是好熟,也准备下手这款,有标配吗提车要多久谢谢

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 xuser1915597 于 11-08-13 23:45 发表
你说的是几家店 我对成都不是好熟,也准备下手这款,有标配吗提车要多久谢谢
俩家店,标配好像45万左右,现车。
有兄弟们可以给个建议吗?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

产地美国的据说是小3C,小批量的直接表产地日本

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...