切换新版>>

新速腾论坛 >  1.6自舒,方向盘向左打死和向右打死,不对称

查看 18.6W | 回复 4
1.6自舒,方向盘向左打死和向右打死,不对称
  2001款1.6自舒,方向盘向左打死,娄空的方向盘在1点的位置,向左打死,娄空的也是在1点的位置。求高人解答,新车,提车2周时间。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

又一个中标的!!!看我的帖子吧。。。。。。。。。!!!!!方向机的问题,但没人管的!!嗨。。。。。。!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我看你的帖子了,明天开去4S店问问看,我这个貌似比较严重。打电话4S店的销售顾问问了,他说我不放心,就开4S店来。这个确实不怎么放心,刚开始的时候,还真的没有留意是不是对称的,印象中是对称的。
网页链接

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

还真没注意过,明天看看

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

周六开去SSSS店问了,试了一台老款的速腾(参数|询价),发现方向盘确实两边打死是不对称的,但是我的更加明显一点。试的那台车,向左打死,离12点大概有10度左右的偏差,在12点到1点之间;但是我的车,向左打死,基本上是在1点的位置;向右打死,试的车基本上是在12点,我的会是12点过一点,1点不到一点的位置,也就是,我的总体向右偏一点。。。没大碍,SSSS店说就这样的。
还有我的发动机有异响,有帝嘟帝嘟的声音,总之不是发动机正常发出的声音。2个机师都听了,听了老半天,还拿了一根玻璃的棒子,顶在发动机上,也听了好久,没听出问题原因。最后说我是新车,开的公里数太少,等开个7、8千公里的,再看看,新车说有毛病,不一定暴露的出来的。。。我汗,也没深究。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...