切换新版>>

科鲁兹论坛 >  今天成功提车!

查看 13.1W | 回复 14
今天成功提车!
今天一早9点,独自跑到KLZ的4S店,原来就是想看看车子就出来的。进去后销售相当的热情,直接问我有什么要求,我也不含糊,直接提出(模+合金的发动机护板+挡泥板+原厂地毯+靠垫头靠+车头锁+免费维护3次)现金优惠7+3.当时销售小脸都绿了,说这个很困难,经理也不会同意的。我直接将军,说只要你答应,我在你这里上保险上牌,只要有车今天马上全款提车。
说完后销售消失了有20分钟,估计他是帮我申请去了,20分钟后回来说,优惠只能5+3,送(模+合金发动机护板+挡泥+靠垫头靠+方向盘锁+500的工时抵用券)我合计合计差不多达到我的要求了。问有无现车,他立马去查了一查,不知道是我运气好还是他运气好,有一辆7月29号下线,8月8号到店,只开了4公里的超级全新11版1.6ATSE的奥丁灰,配置和颜色都完全符合我的要求。让销售开出来看了一看,车漆完整,发动机无异响,车胎毛刺明显,显示公里数4,发动后车身无抖动,观察刹车与3月出厂的有明显的小差异,估计是最新的版本,看来通用对新出厂的车的刹车都进行了优化。上车试了试,变数箱无明显的顿挫。加速平稳,毕竟是1.6的也不敢要求有太多的爆发力。两眼一黑,交钱。
129900一次性,保险全包6400,上牌价格770,购置税11000合计大概148000,7天内会退回我3000的惠民,一共大概花费145000.一个冲动让我突然成为了小科得一员,今天搭上老婆+老妈去海吃了一顿。在拥挤的道路上,1.6发动机还是很给力的,可能是磨合的原因,D档放刹车会有点小的顿挫,估计是齿轮之间的磨合还不到位产生的,次数不多偶尔有一下。变数箱工作平顺顿挫的感觉是有,但是不仔细体会是可以忽略的。小科今天开始正式成为了我家的一员,老婆怀孕2个月了,有了车就可以不怕风吹雨打了。我信任小科,相信它一定会给我以后的生活带来更大的乐趣。由于今天大暴雨,车子提完没上照片,以后肯定补上,希望大家给分的给分,路过的路过。小科拥有你我不后悔!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的是1.6SEMT,保险是3700,购置税是7200,是去年最后一天开的发票,办牌照300.好像没有那么贵的。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜了
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

先恭喜LZ了。请教下,是买车当天就交给4S店保险费,上牌费,购置税等费用吗?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 飞滴太低 于 11-08-12 10:25 发表
先恭喜LZ了。请教下,是买车当天就交给4S店保险费,上牌费,购置税等费用吗?
全部是4S办理的,第一年保费肯定贵了点,不想那么麻烦才在4S上的保,服务是靠利润体现的,不给他们赚点我也不好意思。我这里的牌是加上路桥费的如果不加路桥费也是300多!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

4S店也太黑了吧,上牌居然要了700多,自己去办验车加上牌也用不了三百啊,

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...