切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉AT减档时会有顿挫感吗

查看 13.8W | 回复 8
世嘉AT减档时会有顿挫感吗
我车1.6AT 行驶时切换到手动模式自己减档不收油门的情况下会咗车很厉害然后发动机转数才能上去,不知道其他开AT的车友也出现这种情况吗?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我自动模式下也是这样,顿挫感很明显

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

4AT的就这样,习惯就好!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

吐呀吐呀就习惯了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

加档降档都有顿挫感,习惯就好

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

AT 提速加档,降速减档的时候 很明显的顿挫感,我的是小+特别在3 -4档之间明显,有时候掉档时不小心加油,车子光吃油不动

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我怎么感觉不明显?难道我反应迟缓。可能是见怪不怪了
古典音乐、冬泳

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

看速度了 肯定有顿挫
速度快时 换挡很明显

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

减档顿挫,相当淡定,尤其是开始上坡的时候

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...