切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  尊驭5000KM油耗汇报

查看 14.5W | 回复 10
尊驭5000KM油耗汇报
2011年三月底提的C5,到8月10日里程刚好到5000KM,其中外环高速路35%,郊区一般道路和狭窄公路65%,几乎全程空调,平常大多时间就上下班跑跑,所以很多时候车上就我1个人。
本人驾龄5.5年,驾驶风格不太激进,综合平均油耗8.1L/百公里,期间有一段时间油耗达到过高点9.3L,低点到过7.6L。感觉C5在时速60公里以前瞬间油耗比较高,但只要舍得给油,提速不是问题;时速90-110最省油。
C5驾驶感觉舒适,静音效果出色,中途停车后再启动短时间内换档不及时的情况也有出现,我一般M档临时处理,所以也不觉得是很大的问题。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ油耗不错嘛,平均时速多少?我的3K,平均时速25,油耗12.8。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

刚才没看图 ,原来LZ平均时速38,这种路况只能羡慕了。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 cld2010 于 11-08-11 09:03 发表
LZ油耗不错嘛,平均时速多少?我的3K,平均时速25,油耗12.8。
您的情况和我基本一样,
我现在2000KM, 平均时速20多公里,油耗12.9
啥时候能降到11我就满足了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

,中途停车后再启动短时间内换档不及时的情况也有出现,我一般M档临时处理,所以也不觉得是很大的问题。
官方就不能出来解决这个问题吗?
喜欢车,尤其是赛纳

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

lz的油耗非常好,令人羡慕,路况比较好,平均时速38。我的油耗11.2,平均时速30,觉得油耗还能接受。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

LZ油耗很好啊!,我也是浦东的,35%中外环,65%地面,平均时速37,平均油耗要10.看来要向LZ学习啊!另:我的车已跑了2W多了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

综合平均油耗8.1L/百公里

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

淘宝网最具人气的汽车用品皇冠店铺精粹!!!

博客地址://kkkvvvkkk.blog.163.com/blog/static/19164410520116292128481/

这个是网易博客,里面收集的都是淘宝上销售汽车用品的超级卖家,品种齐全,价格实惠(不会再被4S宰了)。里面还有车友长期以来总结的许多行车、保养、索赔方面的经验,有空可以去逛逛,一定会有所收获的。觉得不错的话可以把博客添加到收藏夹收藏起来哟!O(_)O~

博客地址://kkkvvvkkk.blog.163.com/blog/static/19164410520116292128481/

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 老汤教物理 于 2011-8-11 09:31 发表
您的情况和我基本一样,
我现在2000KM, 平均时速20多公里,油耗12.9
啥时候能降到11我就满足了
我的油耗是11.2,平均时速是33KM/h,其中必须有很长的高速路。否则,就是上下班,平均油耗15以上,最近市区及郊区1000公里,平均油耗12.9,我所在的青岛属于丘陵地区,道路起伏大。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...