切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  马自达3 国产2.0手动版2500公里作业!!!!!!

查看 60.2W | 回复 11
马自达3 国产2.0手动版2500公里作业!!!!!!
首先咱说下小马的问题!
   噪音那个大呀,特别是高速上130以后,我靠,相当牛逼的噪音,音响基本听不清了!

其次是那个近光,我勒个去,基本看不清前面的东东!对面车丢个远光,我基本靠边!(因为我闪远光别人忽视我的存在。。。。。。)同学们一  定要吧灯给换了,不然ZTMD受气呀!
  优点开始了!
   提速不用说,因新车没敢放太快,就跑到150,觉得后劲十足呀!
   操控相当NB,晚上镇远回来路上120码速度进左弯超车道,忽然发现路上有几块散落的黑色物体(至今也不知道是什么),当时右边有辆大货,我双手紧握方向,稳稳的右打一点方向,从黑色碎片和大货中间搜的一下过去,更让我吃惊的是,小马尽然稳稳贴着路面没感觉到一点晃动!(一打一个准!谁用谁知道。。。。)如果换以前那辆SX4这样玩,屁股一定甩起来了!
   还有就是车内红色炮筒仪表,那个爽呀,越看越有进攻感!
   由于只跑了2500公里,没更多感受!总的来说,我非常喜欢这辆带有一点运动感的小马!本人不是什么托,写得不好请谅解,千万别喷俺!

后面来几张此次镇远风景!

黄焖土鸡+肥肠!下酒又下饭!

河边酒吧,有卤猪耳朵、毛肚和豆腐!下啤酒没得说!

镇远河边的客栈

木槌糖!!里面有花生和葵花!甜而不腻!

古镇!!

铁溪河边嬉戏!

铁溪边上的土鸡火锅!爽啊!

现在这座桥据说是用面粉鸡蛋清整得,有几百年历史了!(我也不知道是真是假)

味道很好,就是太少!

后面注明下,高等级公路上开到150码实属没注意!高速上基本保持120!我详细看了说明,没注明磨合期的问题!SSSS的MM也说没那么小气!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

就跑到150,以后准备跑到多少呢?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

一开始以为是美食版。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

图片再来点儿说明就更好了~~~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

哎呀,还有广告。。。。厉害

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

LZ应该把感受部分(文字)放最上面,有些相片重复了,编辑一下就更棒了...
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

刚进来以为走错门了

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我的刚刚想说标题党呢  lz开车真猛

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...