切换新版>>

致胜论坛 >  悲剧!240至尊两个月,竟然电瓶坏了,还好保修!

查看 14.2W | 回复 17
悲剧!240至尊两个月,竟然电瓶坏了,还好保修!
新车到手两个月,跑了大约2400公里。昨天早上刚到车附近,就发现车竟然没锁(后视镜没有折叠),更诡异的是拉开车门没有灯,更更诡异的是车无法发动,全车失电!
原先的凯越(参数|询价)小车HRV,开了5年都没有这种事,难道上海通用和重庆福特差别真的这么大!
唉,悲剧啊,兄弟们,出保前得仔细查查,该换的换!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是有啥电器没关?
DE BI7IXD

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不会吧?啥原因?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

改了什么设备了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

真心悲剧啊~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

找找原因吧,这东西不会无故坏,就是换了也不一定能解决问题吧

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

幸运啊,我车马上就2年了
出差一个月,回来后电瓶打不着,接了电,开出去一个多小时,停车,再启动,歇了,找拖车,4s告知电瓶坏了,花700多块换个新电瓶,日他大爷的,跟我说致胜耗电量就是这么大
R①③⑤  
└┼┼┘   
  ②④⑥

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不省电不省油就对了。这种铅酸蓄电池亏电十次八次电瓶就挂了,平常洗车时候记得关门,不然两个屏幕亮在那里电很快就没的
多喝脑白金,增强抗忽悠能力!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的提车不到一个月就换了,4S叫来拖车,直接更换。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...