切换新版>>

致胜论坛 >  求救!恐怖的油耗!真心求救,帮帮我

查看 13.6W | 回复 31
求救!恐怖的油耗!真心求救,帮帮我
求救啊!我新车(型号是2.0T时尚)买回来一周,开了577公里,已经烧掉了一箱半多一点的油了。。。我欲哭无泪!这到底是怎么回事?
我们这边4S里打广告说,致胜节油大赛,人家致胜车主开了5.89升百公里。我车上显示油耗百公里15个。。。我自己感觉已经超过这个数字了
第一次加油550大米,说实话,刚买来新车,因为研究车子和高速上休息,同时安装导航,总算下来大概原地怠速有3个小时左右,但是这也不是油耗这么高的理由啊!
第二次加油,续航里程显示几十公里(具体忘记了),加了400大米,大概油箱快满的样子,后面基本没有怠速在原地,都是在跑了,结果到现在,跑了189公里,油表显示还有一半不到(等于1格再多4分之3的样子)几乎是半箱油跑了189公里。我伤不起了,求救。谁知道这是怎么了?
我几乎完全是温柔驾驶,车子的平均车速显示24公里每小时。。。
4S说过了磨合期会好,我真不知道磨合期以后能降低多少,少个半个一个的油,又能解决什么问题,这车我真开不起

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

生孩子不叫生孩子,叫下人

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

目前240半箱油可以跑270.我天天都会堵车。注,天天空调。油耗大约13.

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

油耗是有喜有悲啊

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

与路况、驾驶习惯等都有关系。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

不错了,我的2.3加满也就跑四百多点,在市内
多喝脑白金,增强抗忽悠能力!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

停车开空调三小时,没把你闷死就算便宜你了,你还叫油耗高?你说命重要还是油重要?
三小时空调得用多少油?三小时一点不动。这油耗要低了那才叫神车了。油耗=消耗量/百公里。分母为0,就是只用了一升油那这油耗也不得了。这你得跑多少高速才能把数据拉平呀。不信你们现在显示油耗低的车,停着开上三小时空调试试,然后再查工程油耗看看。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...