切换新版>>

昊锐论坛 >  我的昊锐.....(更新)

查看 15.6W | 回复 8
我的昊锐.....(更新)
本人比较懒,不爱发贴,提车以后也没好好写作业,现在来补补作业:
    昊锐从2.28提车后用到现在,论坛上说的一些小毛病也有,什么啸叫呀、刹车软呀、但对于我来说,人无完人,车无完车,我也不是十分追求完美的人,所以这些小毛病都可以忽略不计了...呵呵,,
    我想对开车的人来说,车车的动力和操控最重要(非专业人士,如不正确也别拍砖哈,,,,)开了这几个月,她的表现可以说让我感觉超爽!总之开起来非常舒服。在贵阳昊锐好像还不是很多,在网上看,昊锐这车叫好不叫座,可能是大家对她认识还不够吧。在论坛里看见有TX问买什么车好的时候,我总是忍不住向他们推荐斯柯达系列的车车,,因为我太喜欢我的小昊昊啦,,(呵呵,,我可不是车托啊!)
    贵阳有昊锐的TX希望能与我共同分享分享用车经验哈。。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

知足常乐。好性福的车友。
象车托
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 木头木头 于 2011-8-8 20:36 发表
知足常乐。好性福的车友。
象车托
只准你黑,不准别人夸?嫩也太霸X了(不能给小日本车做广告)

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

昊锐性能不错,但是不可否认小毛病确实不少!
脾气不好,手欠,请您多关照

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

还可以了,20来W,你想买到什么好车,来来回回老托那些玩意,不都一个鸟样

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

好象不是车托。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 zhugezr 于 2011-8-8 20:47 发表
只准你黑,不准别人夸?嫩也太霸X了(不能给小日本车做广告)
我对日本车,日本人,日本国,日本民族、日本AV、总之日本的一切,充满了真心实意的敬佩。。。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

不能因为白领看不起民工,把差的东东卖给民工,而说白领不好。。
反省一下,自己为什么民工ING...
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...