切换新版>>

翼神论坛 >  启动后抬速1400左右,算不算高?

查看 18.3W | 回复 10
启动后抬速1400左右,算不算高?
2000公里的时候,把地沟油换掉,用了银妹夫5W-30,现在3500公里了,这段时间启动车子一直在1400转左右,立马开动的话,觉得车子加档很不顺畅,所以一直等个4,5分钟,等降到800转左右,再开动,发动机声音顺畅很多,加档也正常了,开了一段,基本停下来稳定在5,6百转的样子,
RT,夏天冷车抬速我这个有些高了????

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常
您的签名长度超过 75 字符的限制

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

那就好,我还以为我偏高了~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

怠速这么高?刚启动也不能4-5分钟转速才来啊,正常应该是30甚至是20秒内在1000转以下才正常吧

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 comicz 于 11-08-08 10:59 发表
怠速这么高?刚启动也不能4-5分钟转速才来啊,正常应该是30甚至是20秒内在1000转以下才正常吧
4.5分钟可能有点多,3分钟降到800肯定要的.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 yagami1231 于 11-08-08 11:10 发表
4.5分钟可能有点多,3分钟降到800肯定要的.
车热了就会降下来的
您的签名长度超过 75 字符的限制

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 comicz 于 11-08-08 10:59 发表
20-30秒怎么可能降到1000啊,反正我是不行,你们行不行我就不知道了
爱卡蓝瑟(翼神论//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=708
Xcar 蓝瑟翼神论坛车友 QQ群:116906463

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

大约45秒转速开始下降 要到800以下的话 起码3分钟

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...