切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观起步好软啊。

查看 23.2W | 回复 40
途观起步好软啊。
昨天去试驾了下途观 ,感觉。。。怎么说呢 。起步确实有点肉 。。
心里这个纠结啊 ,老妈看了说好小的车。。。。泪奔    难道真的告别铁罐 。。。
2.0T 太不给力 加速声音还不小 。。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

从花开到花谢的结果,请你忘了我~~~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

和我有同样的感受

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

一无是处的车当然不在楼主的选择之列,不然闹心的事还在后面呢,所以楼主应早作打算买其它车去,兄弟们不送了
一无所有

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

S档 4000转 不感觉软

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

途观主要是跑高速的,涡轮打开后,那感觉真的很爽。途观外表虽然少,尾箱也少,也有一点小问题,但目前来说,我觉得还是不错的

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

起步是不给力!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 weich321 于 11-08-08 10:03 发表
途观主要是跑高速的,涡轮打开后,那感觉真的很爽。途观外表虽然少,尾箱也少,也有一点小问题,但目前来说,我觉得还是不错的
这个确实 ,在这个价位下 日韩车基本不考虑的情况 途观真的是综合 不错的车 ,在这发发牢骚 也只是钱少米贫人的郁闷而已 , 不知道指南者的动力怎么样 ,这几天去试驾下 。其实要是指南者的外观加上途观的内在就好了 。
至于 上面那个 白金张老什么什么的, 途观不是主席 ,有什么不好还是可以说的 , 说了不好也是因为喜欢 ,你的欢送大可不必,你不诚心 我也不需要 ,如果最后没买途观的话自然也无颜呆在这个论坛 。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

前几天为起亚索兰托纠结过诶!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...