切换新版>>

新君威论坛 >  93号换成97号,明显降下来了,大家试试!!

查看 23.1W | 回复 18
93号换成97号,明显降下来了,大家试试!!
君威(参数|询价)2。4,以前一直加的93号油,二万公里,平均油耗12。4,平均速度28公里,二万公里做了四保,4S店开出后,油箱报警,心血来潮,加了97号油,明显感觉动力好多了,加速感觉比以前迅速,现在正常使用情况下,二万三千五百公里,平均速度还是28,平均油耗11。8 ,大家算算,是不是省钱啦?以前跑高速,定速巡航130公里,8个油,早几天试了一下,定速巡航130公里,7。8个油,反正感觉显示,各位大虾,可以理论加实验,一起来证实一下,我继续证实中!!!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

97的当然下来了!!!!不下来就是加的93了!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 qiancuan 于 2011-8-4 01:46 发表
新君威2。4,以前一直加的93号油,二万公里,平均油耗12。4,平均速度28公里,二万公里做了四保,4S店开出后,油箱报警,心血来潮,加了97号油,明显感觉动力好多了,加速感觉比以前迅速,现在正常使用情况下, ...
。。。。。。能补回8角一升的差价吗。。。。我觉得还是93+添加剂性价比高啊

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

跟刚刚保养完有关吧~~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

问题是加97后再换回93会怎样

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

............

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

97和93一个价格么?
能量守恒吧!
怀念90号啊!
机械而已!
能那么精细分清那么4号??

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

加93 ¥6.86,97 ¥7.86
没问题肯定93嘛

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

差的不多啊

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 szghost 于 11-08-04 22:59 发表
加93 ¥6.86,97 ¥7.86
没问题肯定93嘛
哪里93的才6.86? 广州这边要7.86一升,97的要8字头啊。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...